Categories: Internet For Money

Инстаграм аккаунты на продажу

Internet for Money

Так значит, раз вчера про игры я ничего не написал (просто нечего про них писать собственно), то сегодня как и обещал – рабочий пост. Решил я потестить такую схему как «прокачка аккаунтов инстаграм на продажу»

В чем суть?
Раскрученный аккаунт инстаграм (примерно 25-30к подписчиков) стоит в районе 3-4к рублей. В теории с помощью бесплатных сервисов можно набрать данное количество подписчиков за месяц (хотя я в это и не верю, но потестить интересно).

Итого имеем, допустим 5 акков в месяц = 15к пассивно, тоже деньги в общем то.

Про методы МФ и МЛ уже все в курсе, они все еще работают хоть и не с таким профитом как год назад, но учитывая, что это бесплатно – можно юзать.

Что буду делать?
Для начала я в течении месяца буду тестить данную схему на двух аккаунтах.

Вот они:

Акк паблик про спорт

Акк инста про спорт
Акк инста про спорт

Акк про машинки

Акк инста про машинки
Акк инста про машинки

 

Как видим стартовые условия – примерно 200+ подписчиков на каждом и 150+ публикаций. Акки были регнуты в марте и понемногу наполнялись контентом.

Конечно если исходить из тематик, то паблик с фото фитоняшек и прочих мАделей заходит куда лучше, но эти акки у меня были, пусть и старые, но пропущу мороку с регой акков.
Ну а теперь я пошел настраивать все продвижение и прочие «фишки», завтра выложу подробности, а с понедельника думаю в отчеты приписывать сколько +подписчиков на каждый акк.

Article info



Добавить комментарий