Categories: Games

Kingdom Under Fire 2

Вот такая вот игра локализуется в России, учитывая, что сильно по многу играть в нее нет необходимости, то пожалуй это будет неплохая замена всему остальному. Пройти одну другую миссию вечерком с друзьями не так и плохо;) А может даже удастся жАну на это дело “подсадить” ^^ Было бы шикааарно xD

Что пишет Гоха:
“Уникальный проект Kingdom Under Fire 2 от корейской студии Blueside совмещает в себе такие разные жанры, как ACTION, RTS и MMORPG. Игра продолжает сюжет и традиции оригинальной консольной Kingdom Under Fire, но уже на многопользовательском поприще.

Начать игру вам придется с выбора героя. На данный момент их три: эльфийка-маг Spellsword, меткий стрелок Gunslinger и демонического вида обладатель двуручного меча Berserker. Все классы используют рукопашный бой в консольном стиле, совмещая его со своими оружейными навыками и магией. Боевая система Kingdom Under Fire 2 – non-target с заметным уклоном в AOE.

Структура мира напоминает игры жанра ACTION/MO. Он состоит из отдельных локаций, между которыми можно перемещаться посредством карты мира. Имеются и традиционные города.

Kingdom Under Fire 2 можно условно разбить на две составляющие. Основная и самая интересная – эпических масштабов миссии-сражения на больших картах, где вам предстоит совмещать бой от лица своего героя с управлением армией посредством тактического вида сверху. В таких миссиях могут участвовать десятки тысяч различных юнитов, включая боссов, а также осадную и воздушную технику. Другая сторона игры – классическая MMORPG. Вам придется побывать во множестве различных локаций, помогая NPC с их рутинными просьбами. В отличие от стратегических миссий, эта часть игры не является инстансом.

Важная особенность Kingdom Under Fire 2 – вышеупомянутая личная армия. По ходу развития вам предстоит усиливать не только героя, но и свое войско. Для этого в игре реализована система уровней, навыков и модернизации вашей армии.”

Должно быть крайне интересно;)Так что ждем;)

Article info



Добавить комментарий