Калибр

Калибр — новая игра созданная при поддержке ВарГамингов (создатели ВорлдОфТанкс, если кто не в курсе), хоть танки я и не люблю, но тут нам обещают: «Командно-тактические онлайн-бои с видом от третьего лица. Реалистичное оружие и снаряжение. Бесплатно.»

Интересно именно «Командно-тактические», надеюсь это не будет очередная контра или варфейс, а получится хотя бы подобие Rainbow Six: Siege.

[su_quote cite=»Более подробно с форума варгамингов» url=»http://forum.caliber.ru/index.php?/topic/35-%C2%AB%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80%C2%BB-%E2%80%94-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BD%D0%B0%D0%B7/»]Бойцы! Вместе с компанией 1С Game Studios мы начинаем работать над новым проектом — «Калибр»! Это уникальный проект, в котором мы детально покажем, как спецподразделения разных стран противостоят различным мировым угрозам. Помимо снаряжения спецподразделений других государств, впервые в истории жанра в «Калибре» вы в подробностях увидите экипировку и вооружение российского спецназа. «Калибр» — сессионный MMO-экшен от третьего лица. Игра будет распространяться бесплатно, по модели free-to-play, вам будут доступны режимы PvE и PvP.  В «Калибре» вы в первую очередь сможете потренировать командно-тактическое взаимодействие. При этом, чтобы начать играть, вам не потребуется каких-то особенных навыков или игрового опыта. Разработкой проекта займётся 1С Game Studios, а изданием и оперированием — Wargaming Labs. При создании новой игры будут использованы последние технологии Unity и серверные возможности BigWorld. Вначале «Калибр» выйдет в России и странах СНГ, а затем планируется выход и на другие рынки. Разработка проекта уже началась, тестирование стартует в 2017 году.[/su_quote]

Ждем, надеемся, верим;)

Добавить комментарий