Categories: Games

H1Z1 Battle Royale продолжаем

Продолжаем бродить в ХиЗи, ранее уже было целых четыре! (1, 2, 3, 4) поста на данную тему, но с тех пор многое поменялось, разработчики разрабатывают, обновления обновляются, зомби кушают игроков и т.д. В данном посте речь пойдет опять про BR, т.к. в виду частых вайпов на обычном сервере я играю мало. Поехали.

Раньше мы с другом играли исключительно в обычный режим BR т.е. падали все на карту рандомно и долго искали друг друга, чаще умирали так и не найдя. Но разработчики уже давно ввели режимы на 2 и 5 игроков. Про BR 2 team думаю ясно, вы падаете примерно в одном месте, искать друг друга не надо, общий голосовой чат группы и прочие радости.

Все это здорово и интересно, но занять первое место у нас не получалось, да-да Кир, из тебя фиговый водитель (сколько наших машин ты перевернул), а стрелок и того хуже=) Поэтому решили сыграть в BR 5 team т.е. команда уже из 5и человек (мы вдвоем и еще три рандомных человека), конечно, чаще всего эти трое тоже тима и вас они просто тупо сливают в начале раунда. Иногда попадаются вполне адекватные америкосы (игра дает вам возможность БЕСПЛАТНО прокачивать навыки английского разговорно-матерного языка!), но однажды нам в команду попались три русских парня, это был вин! Во всех смыслах) Мы заняли первое место и в конце нас оставалось целых двое (я и еще один чел)!=)

Было реально весело=) За что им огромный “сенк”=)

Теперь вкратце что добавилось:

Итог: все очень хорошо, игру SOE развивают, не так быстро как хотелось бы, но развивают. Дальше все будет еще лучше, я уверен, поэтому все кто сомневался брать ее или нет – брать если вы любите зомби-песочницы=)

З.Ы. А еще я надыбыл вот такую шляпу-чучела =p

Article info



Добавить комментарий