Categories: Movies

Люцифер | Lucifer

Сам не знаю, как я мог пропустить такой анонс…

В общем Люцифер. Сериал по серии графических романов из вселенной DC (Лига справедливости, Константин, Сэндмен, Стрела и другие). Впервые Люци как раз и появился в “Песочном человеке” Нила Геймана, а позже вышла отдельная серия по которой как раз и снимают сериал. На русский комиксы переводит издательство Эксмо, на данный момент выпущено 2 тома.

Сюжет:

Изгнанный с Небес, низвергнутый править в Аду, Люцифер Денница отошел от дел и забросил свое царство ради города смертных Лос-Анджелеса. Вышедший со страниц культового сериала “The Sandman. Песочный человек” авторства Нила Геймана, бывший владыка Ада наслаждается тихой отставкой как владелец элитного бара под названием “Lux”…
Однако мирные времена скоро закончатся – у Создателя есть работа для опального ангела.
Люциферу дозволено назначить собственную цену – но и задача, и награда больше, чем кажутся. Стоя перед лицом величайших опасностей и безграничных возможностей, Люцифер сознает, что путь через этот лабиринт потребует страшных жертв.
К счастью для Дьявола, еще неизвестно кому и чем придется жертвовать.

©Ozon

 

https://youtu.be/-2L-aXi0ZkQ

Будем ждать 2016!) Надеюсь создатели сериала не будут очень уже сильно менять сюжет первоисточника.

З.Ы. А еще очень хотелось бы увидеть экранизацию Сэндмена (как по мне, так это лучший графический роман на данный момент)

Article info



Добавить комментарий